当前位置: 首页 > 新闻动态 > 人大要闻 > 正文

县人大常委会调研全县食品安全工作

来源: 发布者: 发布时间:2024-06-07 访问量:26

【字体:  打印本页

本网讯(通讯员 向艳萍)6月6日,县人大常委会调研组对全县食品安全工作开展调研。

调研组一行先后到来凤县土得很食品、县民政局福利院、翔凤镇精神堡社区幸福食堂、县民族幼儿园启迪园、桃柏园中央厨房、西商城菜市场、来凤酉味餐馆、好利来超市等地,实地查看食品安全工作情况。

座谈会上,县人民政府相关负责人汇报了食品安全工作情况,与会单位负责人及受邀人大代表分别就如何做好食品安全工作发表了意见和建议。

调研组指出,要进一步提高思想认识,完善监管机制,落实监管责任,加强部门协作,凝聚食品安全共治合力,建立健全食品安全监管联动长效机制,推动食品安全工作监管规范化、常态化,为广大人民群众营造良好的生产生活和食品安全环境。

县人大常委会副主任文和海,县人民政府副县长张腾参加调研。