当前位置: 首页 > 信息公开 > 自身建设 > 正文

来凤县人大常委会组织机关退休老干部参观考察“宣咸”高速建设情况

来源: 发布者: 发布时间:2023-06-13 访问量:76

【字体:  打印本页

 本网讯(通讯员彭舜)为充分发挥人大机关老干部对重点项目建设的支持引导作用,丰富退休老同志的业余生活,6月9日,来凤县人大常委会组织机关退休老同志参观考察“张南”高速宣恩至咸丰段建设现场。

 张南高速宣咸段是州委州政府重点基础建设项目之一,项目起于宣恩县李家河镇,止于咸丰县高乐山镇。张南高速全线通车后,将进一步促进湖南、湖北、重庆、四川等毗邻区域的融合发展,拉动咸丰、来凤、宣恩三地经济社会发展。

 老干部一行先后到李家河施工便道入口、二虎寨枢纽互通、三胡互通等地实地参观,并听取相关情况汇报,切身感受高速公路项目建设取得的可喜变化。

 老干部们对近年来全州交通重点工程建设取得的显著成绩给予高度评价,对我县发展前景充满信心,纷纷表示将一如既往,尽己所能,积极建言献策,继续在我县经济社会建设中发光发热。