当前位置: 首页 > 信息公开 > 常委会 > 正文

县十八届人大常委会召开第七次会议

来源:来凤新闻网 发布者: 发布时间:2022-06-30 访问量:28

【字体:  打印本页

 本网讯(融媒体记者 李京霖)6月29日,县十八届人大常委会召开第七次会议。县人大常委会副主任滕建刚主持会议,县人大常委会副主任蔡勇、张钧、覃玉斌、段光明、文和海出席会议。县人民政府常务副县长刘支皇,县监察委员会主任朱传杰,县人民法院、县人民检察院负责人列席会议。

 会议听取和审议《县监察委员会关于2021年度优化营商环境监督工作情况的报告》;听取县人大常委会调研组关于我县推进基层政务服务便民化工作情况的专题调研报告;听取和审议县人民政府关于我县科技创新工作开展情况的报告;听取和审议《来凤县人民政府关于提请审议来凤县三河五岸生态环境综合治理PPP项目财政支出责任分年度列入财政事项支出的议案》;听取和审议《来凤县人民政府关于提请审议来凤县乡镇污水处理全覆盖工程和来凤县城市污水处理厂提标升级、扩容改造及污水收集管网扩建工程PPP项目财政支出责任纳入中期财政规划的议案》;听取县人大常委会视察组关于来凤县乡村振兴示范片区、示范村建设情况的视察报告;听取和审议县人大常委会执法检查组关于检查我县实施《中华人民共和国水污染防治法》情况的报告。