当前位置: 首页 > 信息公开 > 代表大会 > 正文

【聚焦两会】县十八届人大四次会议召开主席团第五次会议

来源: 发布者: 发布时间:2023-12-27 访问量:12

【字体:  打印本页

本网讯(融媒体记者杨依泉)12月27日上午,县十八届人大四次会议召开主席团第五次会议。

会议应到40人,实到34人,符合法定人数。

会议由县委书记李伟主持,县领导安生永、田延初、何小岚、张冠华、汪建敏、黄祥平、滕建刚、蔡勇、张钧、覃玉斌、段光明、文和海参加会议。

会议听取各代表团审议人大常委会、法院、检察院工作报告情况汇报;听取各代表团酝酿讨论各项候选人情况汇报;确定各项正式候选人名单,提请大会选举;听取各代表团酝酿讨论“县树”“县花”建议方案情况汇报;表决通过了关于命名来凤县“县树”和“县花”的决定(草案),提交大会表决;听取代表联合提出的议案处理情况的报告(草案);听取计划审查报告(草案);听取财政预算审查报告(草案);表决通过关于政府工作报告的决议(草案);表决通过关于县人大常委会工作报告的决议(草案);表决通过关于县人民法院工作报告的决议(草案);表决通过关于县人民检察院工作报告的决议(草案);表决通过来凤县2023年国民经济和社会发展计划执行情况与2024年计划的决议(草案);表决通过关于来凤县2023年财政预算执行情况和2024年财政预算的决议(草案)。